滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 创建国家卫生县城 > 正文
产业集聚区:领导干部带头,环境卫生整治见实效​
日期:2018-11-06 17:46 作者:产业集聚区管委会党政办  来源:产业集聚区管委会党政办   (点击数:)

‍‍‍

为进一步巩固产业集聚区创卫工作成果,带动干部群众共同投入创卫当中来,今日,产业集聚区机关领导干部在各个创卫区开展卫生死角清扫活动,重点清理绿化带、杂草堆、陈年垃圾等。

活动中,领导干部一个个挥舞着铁锹、扫帚,认真的清理着每一片垃圾,不放过每一处卫生死角,清扫过程中,也有不少的环卫工人、志愿者、周边居民群众一起参与进来,通过干部群众共同努力,各村环境有了巨大改善,变得更加整洁亮丽。

本次活动不仅能有效巩固创卫工作成果,还以实际行动带动广大群众共同参与改善人居环境工作。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400