滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 创建国家卫生县城 > 正文
全县环境污染防治攻坚第四次推进会召开
日期:2019-06-24 09:04 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月22日,全县环境污染防治攻坚第四次推进会在县委大会议室召开。县领导陈忠、袁锐锋、邵鸿斌、赵继芳、李朝阁参加会议。

就做好当前和今后一个时期的环境污染防治攻坚工作,县委副书记、县长陈忠指出,要精准,做到管理领域和工作措施精准,控尘、禁烧、成品油管理、深度治理、双替代、清洁取暖、老旧车淘汰等相关部门要真正承担起各自的主体责任,切实发挥作用,形成各负其责、齐抓共管的工作局面。要精细,下足“绣花”功夫。电力、环保、发改、规划等部门要与各乡镇(街道)密切配合,对工业企业逐一排查登记,摸清底数,对空气质量监测站点周边的建筑工地、小散乱污企业、餐饮门店严格按照要求进行再摸底、再排查、再治理,确保整治到位;要实行企业公示牌制度,明确监管责任,做到精细化管理。要投入精力,拿出足够的时间、人力、物力、财力支持推进环保工作;要传导压力,转变思想观念、工作作风和工作方法,形成全县一盘棋,自觉履职尽责,真正形成合力,推动全县环境污染防治攻坚工作有新改观、新起色,实现环境质量稳定好转。

县委常委、常务副县长袁锐锋主持会议,并就抓好环境污染防治工作提出具体要求。副县长邵鸿斌通报了当前环保工作面临的形势和存在问题。与会人员还观看了我县近期大气环境问题纪录片。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400