滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 创建国家卫生县城 > 正文
我县举行2019年节能宣传月暨公共机构节约能源资源宣传活动
日期:2019-06-22 08:51 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月21日上午,我县举行2019年节能宣传月暨公共机构节约能源资源宣传活动。县委常委、常务副县长袁锐锋到现场参观指导。

活动中,各单位通过设置展板、悬挂条幅、发放宣传册、提供咨询等形式,积极开展节能宣传活动。丰富的内容和新颖的形式,吸引众多市民前来参观。

此次宣传活动紧紧围绕全国节能宣传周“绿色发展,节能先行”和全国低碳日“低碳行动,保卫蓝天”的主题,以推进创建节约型机关、节约水资源、绿色消费、生活垃圾分类为重点,充分发挥公共机构在建设生态文明、推进绿色发展中的示范引领作用,大力宣传绿色发展理念和生态文明建设要求,强化生态环境保护意识,普及绿色办公、绿色出行、垃圾分类等节能知识;深入开展全民节能低碳宣传教育,大力倡导勤俭节约的社会风尚,激发全社会节能降碳的自觉和主动,促进公共机构能源资源节约和生态环境保护工作高效落实。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400