滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 创建国家卫生县城 > 正文
白道口镇收看创建国家卫生县城和升级健康促进县工作电视电话会
日期:2019-05-31 17:15 作者:  来源:白道口镇党政办   (点击数:)

5月31日下午,在白道口镇政府大会议室分会场,收听收看了创建国家卫生县城和升级健康促进县工作电视电话会,镇全体机关干部、46个行政村负责人,镇直部门负责人220余人收听收看了会议。

会议要求,要坚持目标导向和问题导向,在重点任务、薄弱环节上精准发力、克难攻坚,确保高质量高标准完成创城任务。要以创建国家卫生县城为契机;加快环卫设施和道路改造、管网提升、公厕改造、农贸市场建设、门头牌匾规范等工作;要以更大的力度整治城乡环境,着力抓好重点行业领域管控和卫生村镇创建,要落实长效机制。

会后,白道口镇针对于创建国家卫生和升级健康促进工作详细安排部署全镇下一步重点任务,并提出几点要求,各部门要主动担当,接受任务不讲条件,遇到困难不找借口,不折不扣完成各自任务。要强化对两项创建工作的现场督查、定期督查、专项督查。要广泛宣传,营造氛围。各部门要以高度的责任感和使命感,迅速掀起创建国家卫生和升级健康促进工作新热潮,确保如期实现创建目标。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400