滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 创建国家卫生县城 > 正文
瓦岗寨乡齐心协力,打好人居环境迎检战
日期:2020-07-16 17:11 作者:  来源:瓦岗寨乡党政办   (点击数:)

为做好迎接农村人居环境迎检工作,7月16日,瓦岗寨乡组织机关全体、驻村第一书记等50余人召开人居环境迎检工作会议。

会议要求,各村务必要把人居环境整治工作落实到位,重点要做好道路两侧乱堆乱放、乱搭乱建以及建筑垃圾、白色垃圾、农业废弃物等工作,确保村庄干净、整洁、卫生。

会议指出,对于部分村存在的整治不彻底、清洁不到位等问题,要抓紧时间落实整改,进一步提升农村人居环境水平。农村人居环境整治工作是实施乡村振兴战略的一场硬仗!瓦岗寨乡将全力以赴,确保迎检工作顺利通过!

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400