滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
洛宁县考察团到我县参观学习产业扶贫工作
日期:2017-08-21 08:51 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月18日,洛宁县考察团我县参观学习产业扶贫工作。县政府党组成员赵继芳陪同考察。

洛宁县考察团先后来到县金泰制衣厂、留固镇源晟儿童用品有限公司、上官镇艾克斯食品等处,详细了解我县产业扶贫工作情况。

近年来,我县把产业扶贫作为脱贫攻坚的根本之策,精心谋划,培育壮大扶贫产业,进一步创新模式,积极探索产业扶贫新路子,通过健全机制,制定政策,统筹各方资金握指成拳,集中投放,精准发力,实现了县有带贫龙头企业、乡有扶贫产业园区、村有产业帮扶基地、户有增收致富门路的“四有”目标,为打赢脱贫攻坚战提供了强有力支撑。

通过实地参观和听取介绍,洛宁县考察团成员对我县脱贫攻坚工作给予高度评价;认为我县脱贫攻坚工作思路清晰、措施精准扎实,成效明显,非常值得学习和借鉴;大家表示,要认真总结学习考察成果,结合工作实际,真正做到学以致用,拿出切实可行的实施方案,帮助贫困群众脱贫致富。同时;希望两地能进一步扩大交流与合作,通过互相学习借鉴成功经验,实现互利共赢,推动地方经济社会又好又快发展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400