滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
滑县“禾生金”种植农民专业合作社助力万古镇科技扶贫
日期:2017-09-29 15:53 作者:万古镇党政办  来源:   (点击数:)

滑县“禾生金”种植农民专业合作社位于滑县万古镇杜庄村,为了积极响应国家“科技扶贫”号召,助力该镇贫困家庭脱贫致富奔小康,从8月19日起至今一个多月的时间,滑县“禾生金”种植农民专业合作社带着党委政府的嘱托,深入该镇的“穆营、梁村、凤亭、杜庄”四个贫困村,共计为898个贫困家庭送去了12.8万斤的优质小麦种子。这些免费发放的优质小麦种子给贫困家庭送去了来年的丰收和希望,此举也得到了该镇广大人民群众的一致称赞和认可。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400