滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
张绍体深入枣村乡开展扶贫慰问调研活动
日期:2018-01-19 08:48 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月17日,县政协主席张绍体深入枣村乡汤营村开展扶贫慰问调研活动,县政协副主席陈浩陪同调研。

在汤营村村委会,张绍体与驻村干部、乡村扶贫干部进行座谈,详细听取乡村两级扶贫工作开展情况,并与大家沟通交流、总结经验,查找问题,研究对策措施。

县政协主席张绍体指出,扶贫工作不仅是一项惠及广大群众的民心工程,德政工程,还是一项重要的政治任务;全县广大驻村干部、乡村扶贫干部奋战在基层一线,做出了大量卓有成效的工作,为我县脱贫摘帽目标的如期实现提供了有力支撑,下步工作中,大家要进一步强化思想认识,切实增强做好扶贫工作的责任感、紧迫感和使命感,用真心、动真情,扑下身子,踏实工作,确保扶贫工作帮到点子上、扶到关键处,真正把扶贫政策、扶贫措施落实到到位,让广大群众从中受益,致富奔小康。

张绍体同时要求,驻村干部、乡村扶贫干部,要总结好的经验与做法,充分发挥自身信息广、资源多的优势,在持续巩固脱贫成果,增加群众收入上下功夫、做文章,多想办法,多出实招,结合驻村实际情况,找准切入点,选准致富载体,通过发展特色产业,调整种植结构,搞好农产品深加工等形式,进一步拓宽群众的就业渠道,帮助他们增收致富奔小康,切实把扶贫开发各项工作做实做细,在群众心目中树立驻村干部、乡村扶贫干部的良好形象。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400