滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
申涛到半坡店乡开展扶贫慰问调研活动
日期:2018-01-20 09:19 作者:  来源:电视台   (点击数:)

近日,县公安局局长申涛深入半坡店乡开展扶贫慰问调研活动。

在半坡店乡卜屯村,县公安局局长申涛看望慰问了驻村干部和乡村扶贫干部,详细了解他们的工作、生活情况,为他们送上了慰问品;并鼓励扶贫干部,要牢记使命、不负重托,明确驻村工作的目标、任务和职责,沉下身子,真抓实干,真正帮助村里走出一条脱贫致富的好路子。

申涛要求,公安机关驻村扶贫工作队员代表着公安队伍的形象,也是近距离接触群众、服务群众的良好机会,要积极发扬公安机关的优良传统和作风,在当地党委、政府的领导下,依靠村组干部和广大人民群众,形成工作合力,为群众解难题、办实事,切实提高巩固脱贫工作成果。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400