滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
老爷庙乡扎实开展困难农民工精准帮扶工作
日期:2018-03-23 16:52 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

连日来,老爷庙乡扎实开展困难农民工精准帮扶工作。

一是高度重视,积极动员。老爷庙乡立即召开困难农民工摸底调查动员会,明确排查范围,细化工作要求。

二是摸清底数,分类建档。对全乡困难农民工的数量、分布、致贫原因等情况进行全面摸底排查,依据困难程度分别建立档案。

三是实地调查,严格把关。对排查上报的困难农民工进行入户走访,详细调查统计工资收入、健康状况和工作生活等情况,并拍照合影,统一填表,确保“信息准、情况明、不漏报,不误报”。

截至目前,共排查出符合条件的困难农民工5户。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400