滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
瓦岗寨乡:传达贯彻省脱贫攻坚工作电视电话会议精神
日期:2018-07-03 17:04 作者:瓦岗寨乡党政办  来源:   (点击数:)

7月3日上午,瓦岗寨乡传达全省脱贫攻坚工作电视电话会议精神,乡村两级干部和驻村第一书记全体扶贫干部参加会议。

会上,首先传达了全省扶贫电视电话会议精神,并要求参会人员要认真学习,抓好落实,结合工作实际做好扶贫工作。就如何贯彻落实好会议精神和全乡当前扶贫工作做重点强调安排。一是要求与会人员要深刻领悟、吃透精神,抓好工作落实;二是要继续强化短板,积极打造工作创新点,把工作做实做好;三是要重点做好产业扶贫,创新帮扶方式,形成长效机制,保证脱贫攻坚工作扎实有效开展。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400