滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
王庄镇召开脱贫攻坚综合治理工作培训会
日期:2018-07-09 11:01 作者:  来源:王庄镇党政办   (点击数:)

7月9日上午,王庄镇召开全县脱贫攻坚综合治理工作培训会,机关全体、各行政村第一书记、镇直部门帮扶责任人、各村支部书记及熟悉扶贫业务的村干部等256人参加会议。

会议就《滑县建档立卡贫困户触红线情况明细表(村级填写)》《滑县建档立卡贫困户拟标注稳定脱贫情况明细表(村级填写)》《滑县2016年以来建档立卡贫困户错识别情况明细表(村级填写)》《滑县2018年未脱贫户拟脱贫情况明细表(村级填写)》《滑县2018年新识别(返贫)明细表(村级填写)》五个表格进行了详细的填写说明讲解。

会议强调:一是团结班子。镇村干部、第一书记及各帮扶责任人,要团结一致,树立起谨慎负责任的态度,坚持实事求是的原则,按照程序做好脱贫攻坚工作。二是兜清底子。详细了解边缘户、脱贫户、非贫困户疑似漏评的情况,做好佐证材料。三是关注舆情。了解涉贫群众诉求,做好政策解读、识别评定标准程序等思想工作,做到群众理解认可。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400