滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
半坡店乡开展村级交叉互查 贯彻落实县扶贫环保例会精神
日期:2018-07-16 10:45 作者:  来源:半坡店乡党政办   (点击数:)

7月14日,县第50次扶贫周例会、环保例会结束后,半坡店乡迅速组织全体机关干部召开工作推进会,传达落实县扶贫、环保会议精神。

会议安排部署了扶贫工作逐村交叉互查、环保整治回头看行动,并建立扶贫日汇报制度,形成长效机制。

会后,半坡店乡组成6个互查小组,对辖区内47个行政村开展了扶贫逐村交叉互查工作。检查样本量为每村随机抽取6户,重点围绕标识稳定脱贫、村内户内资料完善情况、户容户貌、政策宣传等13项问题进行,对检查出的问题上交、汇总、公布、对照整改,召开扶贫日汇报会议逐人汇报问题整改情况,确保整改落到实处。

截止目前,辖区内47个均已进行完互查整改工作,通过一系列举措,加深了干群对扶贫工作的认知,形成学习交流的氛围,不断推进脱贫攻坚工作再上新台阶。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400