滑县人民政府
滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
产业集聚区:“创卫”工作得民心赠送锦旗鼓信心
日期:2018-07-18 08:21 作者:产业集聚区管委会党政办  来源:产业集聚区管委会党政办   (点击数:)

7月17日,产业集聚区管委会收到了乒乓球球友会、永和小区住户送来的写有“为球友排忧解难、做人民满意公仆”、“为民铺就幸福路、尽责造福老百姓”字样的两面锦旗,表示对维护修缮体育场和道路的感谢,同时也表示对我区“创建省级卫生县城”工作的大力支持。

自今年以来,我区始终把“创卫”工作作为重点工作来抓,积极开展各项工作,全员上阵,实行网格化管理,既当“监督员”、“联络员”,还做“战斗员”和“宣传员”,近期更是冒高温、顶酷暑全面清查市容乱象,要求企业、物业齐联动共创建。在创卫工作中,全区上下发扬不怕苦、不怕累的工作作风,加班加点“战斗”在一线,使得城区面貌大为改观,得到广大居民的支持和肯定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400