滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
高平镇多措并举认真做好省脱贫攻坚半年考核工作
日期:2018-07-23 08:38 作者:高平镇党政办  来源:高平镇党政办   (点击数:)

近日,为迎接省脱贫攻坚半年考核,高平镇多次召开机关全体干部、第一书记会议,部署落实做好脱贫攻坚工作,动员全镇上下全力以赴做好省半年考核工作。

一是明确责任,制定工作方案。要求各村各部门充分认识到脱贫攻坚工作重要性,按时按质按量完善各项基础工作。

二是认真整理,完善相关资料。进一步整理完善调查、评议、公示、审批等全部流程资料,确保扶贫手册、一户一档等档案资料不漏不错。 三是细致核查,落实帮扶项目。认真核查到户项目落实情况,对贫困户住房安全保障、安全饮水、社会保障等帮扶项目一一核查清楚,确保扶贫项目实施不漏、不虚。

四是广泛宣传,提升满意度。全体镇、村干部进村入户,再走访结对帮扶贫困户,宣传相关政策,努力提升贫困群众对扶贫工作满意度和知晓率。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400