滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
县产业集聚区:爱心企业帮助困难户改善居住条件
日期:2018-08-08 08:57 作者:  来源:县产业集聚区管委会党政办   (点击数:)

‍‍‍‍‍‍‍‍

为帮助困难群众改善居住条件,圆了“安居梦”,产业集聚区爱心企业助力稳定脱贫。近日,辖区内梦想城、东方国际城、江南绿城、普罗旺世、凤凰城等19家房地产公司出资对建档立卡贫困户、五保户、低保户、残疾人户中居住条件较差的房屋进行改造。

按照实施方案的要求,该区责任科室抽调骨干力量,对辖区内四类人员家庭居住情况逐一进行实地排查,对居住条件差、老旧的房屋登记造册,并视情具体情况进行修缮、实施“六改一增”或拆除重建。目前,产业集聚区已确定对52户困难户的房屋进行改造,并已联系帮扶企业与农户进行了对接,房屋改建工作正在持续进行中。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400