滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
上官镇:召开脱贫攻坚工作周例会
日期:2018-09-18 10:56 作者:  来源:上官镇党政办   (点击数:)

9月18日上午,上官镇召开脱贫攻坚工作周例会,传达县脱贫攻坚53次会议精神。镇党委书记参加会议并讲话,镇全体机关干部,驻村第一书记、有关的镇直部门参加会议。

会议首先传达了县脱贫攻坚工作会议精神,并就下周工作进行了详细部署。

会上,镇党委书记要求,驻村第一书记一定要认真传达好、贯彻好、落实好县53次脱贫攻坚会议精神;扶贫包村干部再次对精准识别“回头看”工作检查、梳理,对梳理出的问题举一反三,引以为戒,力行力改;扶贫办加大检查指导力度,逐村进行检查,对发现的问题进行现场交办,列出清单,明确整改时限;脱贫责任组组长要继续走访贫困户,做好政策宣传工作,提高群众满意率。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400