滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
锦和街道办:严格落实脱贫攻坚周例会制度
日期:2018-09-26 16:39 作者:  来源:滑县产业集聚区党政办   (点击数:)

为更好的发挥机关干部帮扶工作力量,激发村两委脱贫攻坚工作干劲,9月25日,锦和街道组织全体机关干部、驻村第一书记、村两委成员召开了脱贫攻坚周例会。

会上,主要领导对脱贫攻坚现阶段工作任务进行部署安排,强调各村要严格按照三级会议制度,做好本级周例会工作,坚持街道有记录、村级有部署,街道扶贫办对各村例会开展情况实行日通报制度。会后薛店、朱堤等村于当晚立即召开了村级例会,传达了上级会议精神,做了相应部署。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400