滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
滑县林业局开展“文化扶贫送书下乡”活动
日期:2018-09-27 15:11 作者:  来源:县林业局   (点击数:)

为助力脱贫攻坚,发展贫困村文化,9月26日下午,林业局组织干部职工赴结对帮扶村慈周寨柴胡寨村开展“文化扶贫送书下乡”活动。

活动中,林业局一行人将精心挑选的书籍捐赠给柴胡寨村阅览室,以供村民查阅。此次赠送的书籍包括林果栽培技术类、社科类、党建类等,共计100余册。活动最后,林业局领导班子成员同村支两委召开座谈会,了解柴胡寨村精神文明建设情况,并就今后结对共建工作进行了协商,表示将结合村委提出的合理诉求,突出共建重点,加大帮扶力度,精准落实各项帮扶措施。

此次捐赠活动是林业局联合帮扶村开展“美丽乡村,文明家园”共建的一次重要活动,所送书籍全部都和生产生活息息相关,将进一步满足贫困村群众对各类技术知识和信息的需求,在助力群众脱贫致富中贡献无形的力量。今后林业局还将继续关注文化扶贫,关注农村文化建设,针对性开展结对扶贫共建,推进精神文明建设取得实效。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400