滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
全国扶贫日滑县中心医院义诊活动走进莫庄村
日期:2018-10-18 10:08 作者:  来源:县中心医院   (点击数:)

10月17日是第5个全国扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。17日上午滑县中心医院到王庄镇莫庄村开展“10·17全国扶贫日”义诊活动。活动由副院长带队,妇产科、五官科、心内科、康复理疗科等科室的医护人员参加了本次义诊服务。

义诊现场,滑县中心医院专家团队对前来义诊的人员的日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用等方面进行指导,详细询问病史,进行详细讲解,帮助群众掌握基本的健康保健知识和技能,使患病群众感动不已。义诊护理人员还为群众免费进行血压、视力、心电图的检查并普及医学常识,倡导健康生活方式,先后为群众义诊130余人次。

通过这次义诊活动,让广大群众了解了扶贫政策,增强了群众的防病、控病、治病意识,提升了群众的满意度。进一步坚定了贫困群众自强不息、艰苦奋斗的信念,为该院的扶贫攻坚工作夯实了基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400