滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
全国第五个“扶贫日”万古镇捐款活动
日期:2018-10-18 10:18 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

10月17日,在第五个全国扶贫日来临之际,万古镇党委积极响应上级党委倡议,组织全镇机关干部在一楼大会议室开展扶贫日捐款活动,镇党委书记韩伟锋带领全镇干部参加活动。

捐款仪式上,韩伟锋首先传达学习了《关于做好扶贫日捐款活动的通知》。要求全体机关干部要积极响应向困难群众献爱心的号召,真心实意的去解决困难群众在生活中遇到的难题。

据统计,本次捐款共计4520元。万古镇全体机关干部以实际行动为扶贫工作贡献力量、奉献爱心,此次活动的开展,充分发挥了党员的先锋模范作用,增强了全镇机关干部打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400