滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
滑县国土局到定点帮扶村开展扶贫日活动
日期:2018-10-18 10:15 作者:  来源:县国土局   (点击数:)

在“全国扶贫日”到来前夕,滑县国土局组织帮扶人共40余人前往定点帮扶村开展扶贫日活动。

10月16日,滑县国土局帮扶人深入自己的帮扶贫困户家中,与贫困户促膝谈心,了解他们近期的生产生活情况,扶贫政策知晓情况,向广大贫困户宣传扶贫政策,贫困户进入和退出程序,核实贫困户政策落实,帮助贫困户打扫室内外卫生。

滑县国土局广大帮扶人的积极参与,鼓舞了帮扶村干群的斗志,调动了全村群众投身人居环境整治工作的积极性,全村动员、全民行动,全力打好人居环境整治攻坚战,通过大家的共同努力,帮扶村的村容村貌,户容户貌正在发生根本性的改变,生活条件得到全面改善,群众满意度明显提升。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400