滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
产业集聚区:扎实推进脱贫攻坚工作,力争工作水平再提升
日期:2018-11-06 17:45 作者:产业集聚区管委会党政办  来源:产业集聚区管委会党政办   (点击数:)

为进一步提升产业集聚区脱贫攻坚工作水平,强化脱贫攻坚问题整改,高质量完成产业集聚区脱贫攻坚工作任务。产业集聚区咬定目标,扎实推进脱贫攻坚工作。11月5日,我区先后召开了第七次机关中层脱贫攻坚周例会和由产业集聚区主要领导,各村村支书、村委主任、会计、扶贫专干、包村干部、第一书记、脱贫责任组组长参加的第七次脱贫攻坚周例会。

会议首先传达了县第60次扶贫周例会会议精神,全文传达了《滑县2018年度脱贫攻坚工作成效考核办法》及《关于进一步规范“稳定脱贫”标注工作的通知》。产业集聚区主抓领导细致安排本周扶贫工作,重点安排了继续推进2018年动态管理信息采集对照工作及动态管理工作,严格明确工作时间节点,压实工作责任。产业集聚区主要领导强调,各村脱贫攻坚工作责任人要苦干实干,做好做细扶贫工作,认真做好随时迎接检查的准备工作。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400