滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
民革安阳市委会在我县开展“扶贫攻坚 捐资助学”活动
日期:2018-11-09 08:45 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月7日,民革安阳市委会主委郭献龙带领爱心企业家深入八里营镇北杨柳民盟烛光小学,开展“扶贫攻坚 捐资助学”活动;县委常委、统战部长吴瑞军参加活动。

仪式上,民革安阳市委会主委郭献龙指出,滑县作为民革安阳市委会的联系点,我们一直高度关注安阳的教育事业的发展,找准着力点,发起这次捐资助学活动,就是希望能够汇聚社会各界的爱心人士,为滑县发展地方教育事业、解决贫困学生实际困难尽一点微薄之力,帮助家庭困难的学生在成长道路上少一分坎坷,多一些阳光和欢笑,让同学们感受到政府的关心、企业的关爱、社会大家庭的温暖;郭献龙希望有更多的爱心人士能够踊跃投身慈善活动中来,用爱心凝聚人心,用关怀温暖社会,让更多的困难家庭得到帮扶、感受到温暖。

仪式上,民革安阳市委及爱心企业家们为该校10名贫困学生发放3万元助学金,并鼓励他们要从小树立远大理想,克服困难,努力学习,争做国家栋梁,以优异成绩回报社会、回报家乡。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400