滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
赵营镇组织党员干部集中观看警示教育片《斩断伸向扶贫资金的黑手》
日期:2018-11-30 20:12 作者:  来源:赵营乡党政办   (点击数:)

11月30日,赵营镇组织机关全体、村两委班子及驻村第一书记集中观看了警示教育片《斩断伸向扶贫资金的黑手》。

该警示教育片由县纪委、县监察委联合摄制,以扶贫中贪腐堕落的多名村两委领导班子为反面典型,当事人“贪”变“贫”,“婪”成“焚”,终锒铛入狱,受到法律制裁。警示片对当事人违法贪腐的行为进行了详细描述,又有监察机关人员对案件鞭辟入里的分析,剖析了其中的思想根源,引人深思、发人深省。警示教育片以鲜活现实的案例,警示教育广大党员干部要慎始慎初慎独,时刻拧紧理想信念“总开关”,自觉筑牢拒腐防变思想防线,坚决抵制各种诱惑,切实做到忠诚干净担当。

通过观看警示教育片,广大党员思想上受到了深刻的教育和震撼,纷纷表示要以片中反面典型为警示,吸取教训、引以为戒。同时,举一反三,在今后的工作和生活中要时刻绷紧纪律规矩弦,做严守纪律、清正廉洁、甘于奉献的表率,强化责任,努力打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400