滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
万古镇组织收看全县脱贫攻坚视频会议
日期:2018-12-26 17:13 作者:万古镇党政办  来源:   (点击数:)

12月26日上午,万古镇组织机关全体党员干部、各行政村“三主干”、各行政村驻村第一书记在政府大会议室集中收听收看全县脱贫攻坚视频会议。

会议从是否存在漏评、漏登、是否存在政策落实不到位、是否存在动态调整不及时、是否存在项目资金使用不规范、是否存在公益性岗位工资发放不到位等情况方面,指出了当前脱贫攻坚工作中存在的一些突出问题,要求各行业、各部门、各乡镇一定要正视这些存在的问题,切实提高政治站位,通过压实责任、真抓实干、克难攻坚,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

会后,该镇要求各行政村、各包村干部、各驻村第一书记一定要克服掉以轻心的心理,从根本上纠正思想认识上出现的偏差,以临战状态紧张起来,发扬连续作战的精神,切实把脱贫攻坚各项工作落到实处。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400