滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
滑县交通运输局开展扶贫“大走访”活动
日期:2018-12-27 16:36 作者:滑县交通运输局  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

为进一步加强驻村帮扶工作,12月27日上午,滑县交通运输局党组书记、局长刘自敏、邮政管理局局长聂士新分别带队深入王庄镇堤南村、窦庄村开展脱贫攻坚“回头看”工作。

来到贫困村,刘自敏和聂士新首先与村支两委进行座谈,详细了解村情和建档立卡情况。之后,进行实地走访,深入贫困户家中详细了解他们看病、就业、冬季取暖等生产生活情况,并宣传党的各项扶贫惠民政策和信息,希望贫困户能通过自身努力,尽早实现脱贫致富,贫困户们也纷纷表示党的政策好,生活也越过越好,感谢党和政府的关心和帮扶。

通过此次大走访活动,滑县交通运输局旨在加深与贫困户的关系,使他们感受到党和政府的关爱和温暖,树立起脱贫致富的信心。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400