滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
县工商联开展“百企帮百村”精准扶贫送温暖活动
日期:2019-01-09 08:21 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月7日,县工商联组织开展 “百企帮百村”精准扶贫送温暖活动,县政协副主席陈浩参加活动。

活动中,信诚集团有关负责人向王庄镇刘草滩村捐赠了2万元扶贫资金,并向贫困户发放了米、面、油等生活用品。

近几年来,全县民营企业积极响应县委、县政府号召,联合县工商联主动参与“百企帮百村”精准扶贫行动,大力弘扬“致富思源、富而思进、乐善好施、扶贫济困”的传统美德,进一步巩固和扩大扶贫成效,助力我县脱贫攻坚工作深入开展,有力改善贫困群众生产生活条件。

随后,县政协副主席陈浩一行还来到慈周寨镇东九女堽村,向该村捐赠了1万元扶贫资金,并给予贫困户、孤寡老人和弱势群体力所能及的帮助。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400