滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
打铁还需自身硬,健康扶贫我先行——滑县卫健委组织健康扶贫知识政策专题考试
日期:2019-06-10 16:36 作者:刘权  来源:   (点击数:)

滑县卫健委作为健康扶贫的主体责任部门,为进一步提高干部职工业务能力,使其练就过硬本领,将健康扶贫各项工作持续向纵深推进,6月6日下午,组织全体干部职工进行了健康扶贫知识、政策专题考试。

据悉,滑县卫健这种不定时召开健康扶贫业务培训及组织相关业务考试已成常态化、制度化。通过活动的开展,树立了打铁还需自身硬的率先引领意识,打造了滑县卫健委健康扶贫“321”模式,既全县卫健系统干部职工都要做到“懂健康扶贫知识、懂健康扶贫政策、懂如何宣讲健康扶贫知识政策”三懂,扶贫干部及业务部门要做到“能落实健康扶贫政策、能将健康扶贫政策落实到位”两能,最终实现“老百姓特别是贫困患者满意”这一目标。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400