滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
锦和街道:组织召开互查问题交办会,开展“清单式”整改
日期:2019-07-05 09:39 作者:  来源:产业集聚区党政办   (点击数:)

为深入推进锦和街道脱贫攻坚“互查互验”活动向纵深开展,确保整改工作扎实有效落实。7月4日上午,锦和街道组织召开互查问题专项整改交办会,机关干部、驻村第一书记、包村干部等120余人参加问题整改交办会。

会上,逐一通报互查中出现的问题,针对问题制定整改措施,针对问题清单逐一销号,并要求按照第一责任人、直接责任人、具体责任人明确整改的责任,确保责任层层到人、责任层层落实,不达目的决不收兵。会议指出,大家要端正态度、提高认识,以时不我待的态度抓好问题的整改,做到真负责、真对照、真反思,真正把整改的过程当作“祛病强身”的过程,当作一次全面纠正、全面提升的机会,踏实工作,补齐短板,把脱贫攻坚工作做细做实。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400