滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
老爷庙乡:电商扶贫促增收,助力精准脱贫
日期:2019-07-09 17:00 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为积极贯彻落实县脱贫攻坚第12号战令要求,助力精准脱贫,7月9日上午,老爷庙乡邀请县商务局工作人员在乡政府大会议室召开电商扶贫培训会,全乡58个村的贫困户、边缘户共计约160余人参加了会议。

会上,商务局讲师因材施教就电商农村政策及未来发展趋势、滑县电商物流园区概况、淘宝网店与微店开店操作流程及后期运营方法、电商扶贫脱贫成功案例进行详细的解读。通过现场与学员的沟通,根据当地实际情况,提出了具有当地特色的意见和建议,引导他们积极开发农村电商项目,尽快实现快速脱贫增收的目标。

此次培训,使学员对电商行业有了更加深入全面的了解,激发了大家要积极创业增收的信心和决心,为促进乡村经济发展打下良好的基础。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400