滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
我县开发未就业贫困劳动力公益性岗位会议召开
日期:2019-07-25 08:26 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月23日,我县开发未就业贫困劳动力公益性岗位会议召开。县领导袁锐锋、赵继芳参加会议。

据了解,为充分发挥就业扶贫作用,确保精准扶贫、精准脱贫落地见效,我县决定在所有行政村开发村级协管员、转移就业信息员两项公益性岗位,招聘条件为2016年以来建档立卡贫困劳动力中未稳定脱贫的未就业人员,年龄范围为18周岁至60周岁以内,每月岗位补贴分别为300元和750元。

县政府党组成员赵继芳指出,在贫困家庭劳动力中开发公益性岗位,对脱贫攻坚工作开展具有重要意义,各乡镇、各部门要充分认识在贫困家庭劳动力中开发公益性岗位的重要意义,高度重视,迅速部署,确保公益性岗位在脱贫攻坚工作中发挥应有作用。要结合本乡镇实际,摸清家底,细化措施,分类施策,使贫困家庭劳动力积极参与公益性岗位招聘,通过就业早日实现脱贫致富。要加强组织领导,明确职能职责,确保工作各项环节及时顺利开展。要严格把关、严格审核、简化程序、提升效率,确保录用工作公开、公平、公正,让贫困群众真正从公益性岗位中得到实惠。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400