滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
滑县扶贫开发办公室关于拨付2019年上半年合作社带贫资金的意见
日期:2019-08-06 11:51 作者:  来源:   (点击数:)

为打赢脱贫攻坚战,进一步现固脱贫攻坚成果,按照《关于保持贫困户政策性收入基本稳定的指导意见》(滑扶贫组〔2019〕13号)文件精神,根据牛屯镇、瓦岗寨乡等2个乡镇对本乡镇合作社带贫项目调剂需求及2019年上半年所需合作社带贫项目资金的申请,经县扶贫开发领导小组办公室研究,同意拨付所需扶贫项目资金共2.804166万元,分配如下:

一、牛屯镇

根据牛屯镇人民政府《关于2019年上半年合作社带贫资金的申请》(牛政〔2019〕82号)文件,分配牛屯镇2019年上半年合作社带贫资金0.882793万元。

二、瓦岗寨乡

根据《瓦岗寨乡人民政府关于2019年上半年合作社带贫资金的申请》(瓦政〔2019〕74号)文件,分配瓦岗寨乡2019年上半年合作社带贫资金1.921373万元。

本次拨付的扶贫项目资金只能用于各单位申请而被批准拨付的扶贫项目上,不能用于其它项目。请以上单位按照政策精准使用扶贫项目资金,要切实加强项目管理,根据项目实施方案高质量、高标准完成目标任务,既要保证项目质量,又要保证资金安全,切实发挥资金效益;严禁挤占、揶用、贪污项目资金,谁出现问题、谁负责。

附件:《2019年上半年合作社带贫资金分配表》

滑县扶贫开发办公室

2019年7月30日

附件【2019年上半年合作社带贫资金分配表.xlsx已下载
关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400