滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
八里营镇传达县第82次扶贫例会精神
日期:2019-08-29 17:19 作者:  来源:八里营镇党政办   (点击数:)

8月29日上午,八里营镇召开会议,传达贯彻县第82次扶贫例会会议精神,机关全体干部、驻村第一书记参加了会议。

会议传达了县扶贫例会会议精神,并针对下一步的脱贫攻坚工作进行了安排部署。

一是以区为单位成立脱贫攻坚小组,利用2天时间对工作中的重点环节进行筛查整改。下一步启动督查机制,从周六开始以每天2个村的进度对全镇共13个贫困村进行督导检查。二是落实好“四不摘”专项治理工作,下一步将强化监管,一旦发现不落实“四不摘”政策的问题,立即处理、整改。三是做好账实不符的专项整改工作,海书记针对易出现的13项账实不符问题一一提出了要求。

最后,会议对参加会议的全体人员发出倡导,加强自身学习,发扬终身学习精神,不断提升办事能力,更好地为群众服务。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400