滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题栏目 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
半坡店镇带领扶贫干部一起“学”扶贫
日期:2019-09-04 15:20 作者:  来源:半坡店乡党政办   (点击数:)

9月4日,半坡店镇组织驻村第一书记、机关全体干部召开会议,学习7月2日国家扶贫办新闻发布会上解答记者关于“第三方评估”六个问题的论述,深入领会国家关于扶贫评估的鲜明导向,强化扶贫干部责任意识,夯实脱贫攻坚工作思想基石。

会议学习“第三方评估”的六个问题内容,详细解读了国务院扶贫办关于第三方评估团队怎么“选”、第三方评估入户怎么“查”、第三方评估问题怎么“核”、第三方评估满意度怎么“算”、第三方评估数据怎么来、第三方评估结果怎么“用”六个问题的回答。

会议要求,要认真学习领会中央鲜明的扶贫工作评估导向,对国家关于脱贫攻坚考核的科学决策充满信心,树立正确的扶贫观、价值观,回归“滴水穿石、久久为功”的扶贫初心和责任心,树牢“打铁还需自身硬”的工作意识,不自欺,不欺人,以过硬的扶贫本领、扎实的工作成效,一笔一划书写带领群众脱贫致富这个时代答卷。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400