滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
万古镇开展脱贫攻坚自查自纠工作
日期:2019-09-23 17:00 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

为全面掌握万古镇脱贫工作开展情况,梳理脱贫攻坚中存在的问题,加快脱贫进度,9月21日,万古镇召开全体驻村干部会议,部署自查自纠工作。镇党委班子成员、全体驻村第一书记参加了会议。

会议指出,一是查问题。本次自查工作采用交叉互查,就是要用“外人”的眼光看出问题,找出短板,将扶贫工作做细做实。二是抓整改。要坚持问题导向,根据查出来的问题,有针对性的建立整改台账,逐一制定措施整改落实,逐一销号。三是迎考核。各村要以县督导考核为契机,拿出得满分的劲头和决心,通过包村干部和村“两委”干部的通力合作,拿出干劲儿,确保完成脱贫任务,达到考核要求。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400