滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
老爷庙乡:开展扶贫业务知识现场问答会活动
日期:2019-12-19 17:48 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

为全面提升强化老爷庙乡帮扶人员扶贫业务基础,进一步夯实扶贫工作的基本功。12月19日上午,老爷庙乡组织全体机关干部、各村支部书记、驻村第一书记等200余人开展扶贫业务知识现场问答会。

本次测试以脱贫扶贫相关政策内容为主,涵盖帮扶措施及政策实施等一系列扶贫业务知识,题型灵活、内容全面,采取现场随机提问、直接作答的方式,全方位多角度考察扶贫干部对扶贫政策措施知识的了解、掌握情况。

会后,乡党委书记刘卫闯表示:“举行这次测试问答活动,目的是帮助大家查漏补缺,进一步完善扶贫政策和业务知识,实现以考促学,查漏补缺的目的,不仅要学深悟透,更要做到知行合一,将各项扶贫政策切实运用到脱贫工作中。”

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400