滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
赵营镇召开扶贫干部业务知识培训会
日期:2019-12-19 10:51 作者:  来源:赵营镇党政办   (点击数:)

为切实提升干部扶贫工作能力,掌握和熟知相关业务知识。12月19日上午,赵营镇召开了扶贫干部业务知识培训会,镇机关全体与驻村第一书记、脱贫攻坚指导员参加了会议。

会议对近期扶贫工作进行了安排部署,针对帮扶过程中遇到的问题和困难,结合扶贫工作实例,帮助参加培训的人员理清思路、找准路子。详细讲解了怎样用“绣花”的功夫帮群众脱贫,防止返贫,继续巩固脱贫成效等内容。镇主要领导表示,扶贫干部要进一步提高政治站位,提高思想认识,增强做好扶贫工作的责任感和使命感,坚定信心、攻坚克难,乘势前进。

同时,会议对包村干部和第一书记的业务知识进行了现场提问,进一步加深了广大扶贫干部的业务素质。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400