滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
董良鸿深入老庙乡、万古镇督导调研脱贫攻坚工作
日期:2019-12-21 09:28 作者:  来源:电视台   (点击数:)

12月19日,安阳市委常委、县委书记董良鸿深入老庙乡、万古镇督导调研脱贫攻坚工作。县领导吴瑞军、赵继芳参加调研。

每到一处,安阳市委常委、县委书记董良鸿都与乡(镇)村干部进行座谈交流,认真听取脱贫攻坚工作汇报,详细了解各村基本情况、脱贫攻坚工作现状,对存在问题进行现场指导交办。

董良鸿强调,要切实增强攻坚责任,高度重视脱贫攻坚工作,进一步增强紧迫感和责任感,压实工作责任,提高工作水平,抓好工作落实。要聚焦“两不愁三保障”、“三落实”和“四个不摘”等攻坚重点,扎扎实实开展工作,确保脱贫攻坚“任务清零”、“问题清零”、“信访清零”。要进一步提振精神,坚定信心,以昂扬的斗志,饱满的热情,一丝不苟的做好各项工作,全力打赢脱贫攻坚战役,向全县群众交上一份满意的答卷。

就做好下步脱贫攻坚工作,董良鸿要求,要采取切实有效措施,下足绣花功夫,逐村逐户对每项政策、每项任务落实情况进行核实。要认真梳理排查自身工作,强化责任,通过细心耐心的工作,全面查漏补缺,补齐工作短板。对发现的问题,要迅速行动,立行立改,提升工作效能,确保高质量完成脱贫攻坚工作任务,坚决打赢脱贫攻坚战。

调研中,董良鸿还随机走访了部分建档立卡贫困户,现场查看贫困户的住房条件和生活设施,详细了解他们的身体状况、致贫原因和家庭收入等情况,并鼓励他们要自力更生,艰苦奋斗,依靠自己的勤劳双手和顽强意志实现脱贫致富。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400