滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
老爷庙乡:以测促学,以学促用,开展扶贫知识测试
日期:2020-05-07 11:09 作者:  来源:老爷庙乡党政办   (点击数:)

5月5日,老爷庙乡组织全体机关干部、驻村第一书记、脱贫攻坚指导员、村支部书记开展脱贫攻坚知识测试,检验大家对扶贫政策、方针、知识的了解,旨在寻求实效、寻求改进、寻求突破。

本次测试采取闭卷形式,第一书记(脱贫攻坚指导员)和村支部书记采用不同试卷进行测试,设置填空、简答两种题型,内容涵盖扶贫知识应知应会、村脱贫攻坚基本情况、政策实施情况、疫情防控和2020年工作部署等,多角度全方位检测干部扶贫政策掌握情况。

通过此次测试,每位帮扶干部对扶贫政策掌握的更加牢固,扶贫政策的运用更加精准、扶贫工作的思路更加清晰,为全面打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础,确保剩余贫困户今年如期脱贫。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400