滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
滑县住建局强化业务技能培训助力脱贫攻坚
日期:2020-05-09 10:41 作者:夏维超  来源:县住建局   (点击数:)

为全面提升帮扶责任人和第一书记工作能力,该局坚持以提升贫困群众发展能力为着力点,不断强化业务技能培训,有力地助推了脱贫攻坚。在当前正在开展的“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动中,该局针对脱贫攻坚中出现的政策掌握不够精准、个别贫困群众内生动力不足等情况,于5月8日下午1时在赵营镇政府召开了由局全体班子成员、驻村第一书记和帮扶责任人参加的业务技能培训现场会。局党组书记、局长武庆彬围绕脱贫攻坚有关政策及9个脱贫攻坚帮扶村存在的情况和问题,坚持理论联系实际,进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,并就有关疑难问题进行了互动交流、答疑释惑。这次培训举办于脱贫攻坚大考之际,具有很强的实用性、针对性和必要性,与会人员受益匪浅。大家纷纷表示,这次培训非常必要、非常及时,通过这次培训解决了部分人员业务不精、能力不够、担当不到位等问题,有力地提升了脱贫攻坚能力,体现了住建人忠诚担当品质。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400