滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
董良鸿深入焦虎镇、瓦岗寨乡督导调研脱贫攻坚工作
日期:2020-05-11 08:42 作者:  来源:电视台   (点击数:)

5月10日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿深入焦虎镇、瓦岗寨乡督导调研脱贫攻坚工作。强调要提高政治站位,保持冲刺决战的信心和决心,查漏补缺,系统梳理,切实提高脱贫质量,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战。县领导侯德安、吴瑞军、冯刚参加督导调研。

董良鸿一行专程来到乡镇扶贫办,看望慰问工作人员,鼓励大家要以省级交叉考核为契机,以更高标准、更高要求、全力以赴做好各项工作,进一步对照标准、查漏补缺、多措并举,确保我县脱贫攻坚工作取得优异成绩。

董良鸿指出,脱贫攻坚已经进入决战决胜倒计时,时间紧、任务重,正是最关键最吃劲的冲刺阶段。各级领导干部要压紧压实工作责任,进一步细化攻坚举措,形成工作合力,确保人员到位、思想到位、方法到位、工作到位。要因地制宜、因户施策,着重在“准”和“实”上找问题、下功夫。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,以勇于担当的政治态度、扎实有力的工作措施、群众期盼的实际成效,不断巩固提升脱贫攻坚质量和成效。要聚焦“两不愁三保障”,稳步提高贫困户收入,激发贫困群众内生动力。要做好信访工作,主动深入到困难群众中去,吃清摸透情况,及时处置存在的困难和问题,积极化解各类矛盾纠纷,切实把问题解决在基层,全力打赢打好脱贫攻坚收官战。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400