滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
城关街道“利剑出鞘”,强化扶贫领域监督提醒
日期:2020-05-09 19:17 作者:  来源:城关街道党政办   (点击数:)

连日来,城关街道纪工委充分发挥监督作用,联合街道党政办、扶贫办对脱贫攻坚领域各项工作任务落实情况进行督导检查。

在督查过程中,街道纪工委突出督查实效性,对扶贫干部、驻村第一书记和脱贫攻坚指导员在岗在位情况进行突击检查、对整改落实情况进行跟踪督办、对帮扶责任主体存在的问题整改落实情况进行抽查,坚决杜绝工作落实不力、停止不前、思想怠慢现象。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400