滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
爱心义诊送健康 精准扶贫暖人心
日期:2020-05-12 08:29 作者:  来源:电视台   (点击数:)

近日,县广电局邀请新乡医学院第一附属医院滑县医院医学专家到大寨乡小田村为贫困群众杜群生进行义诊。

据了解,家住大寨乡小田村的贫困群众杜群生身患糖尿病综合症,眼睛视力差,行动不便,生活困难。为此,县广电局专门邀请医学专家为其义诊,切实帮助解决贫困患者健康问题,因户施策,精准帮扶。

在杜群生家中,该医院急诊科、内分泌科、眼科、胸心外科的专家分别对他进行诊治,详细询问其病情,查看其就诊档案,耐心的讲解发病原因、注意事项,并提出合理的治疗方案。此外,县广电局根据诊治情况,还为其购买了治疗药品送到他手中,并鼓励他要树立信心,积极配合治疗,早日走出困境。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400