滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
安阳市“中国梦”“劳动美”千场文艺送基层巡回演出 文化助力脱贫攻坚滑县启动仪式举行
日期:2020-06-25 08:47 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月23日,安阳市"中国梦"“劳动美”千场文艺送基层巡回演出、文化助力脱贫攻坚滑县启动仪式在锦和街道举行。安阳市总工会党组成员、市女职工委员会主任张艾敏,副县长、县总工会主席郑进武参加启动仪式。

仪式上,副县长、县总工会主席郑进武在讲话中指出,全市中国梦劳动美千场文艺送基层巡回演出、文化助力脱贫攻坚活动走进我县,充分表明了市总工会及市直有关部门对滑县的支持与厚爱,同时这也标志着我县千场文艺送基层文化助力脱贫攻坚活动正式拉开序幕,我们要认真贯彻习近平总书记提出的为人民抒写、为人民抒情、为人民抒怀的要求,用鲜活朴实和群众喜闻乐见的形式,把习近平新时代中国特色社会主义思想宣传到职工群众中去,把党的的方针政策,以及脱贫攻坚的优惠政策、优惠措施、惠民政策宣传到职工群众中去,把劳模精神、劳动精神、创造精神贯彻到广大人民群众中去,让巡回演出扎根基层、服务群众,传递正声音、凝聚正能量,进一步激发起全县人民群众的劳动热情和创造激情。

随后,演出在舞蹈《在希望的田野上》拉开序幕,情景歌曲《等你凯旋》生动展示了全国四万多名医护人员奔赴抗疫一线,圆满完成驰援任务平安凯旋的场景;歌曲《一个党员一面旗》,唱出了广大党员干部在疫情期间充分发挥先锋模范带头作用,挺身而出、英勇奋斗,为打赢疫情防控阻击战做出的贡献。整场演出内容丰富、精彩纷呈,得到广大居民群众的一致好评。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400