滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
全市工会助力脱贫攻坚现场观摩会在我县召开
日期:2020-07-11 08:30 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月9日,全市工会助力脱贫攻坚现场观摩会在我县召开。市人大常委会副主任、市总工会主席程利军,县委常委、常务副县长袁锐锋,副县长、县总工会主席郑进武参加活动。

市人大常委会副主任、市总工会主席程利军一行先后来到城关街道谢庄村产业扶贫就业(帮扶)基地、道口画宝刚烧鸡有限责任公司、河南安绣文化产业有限公司进行了现场观摩。

程利军指出,全市工会思想认识要再提升,以更好的精神状态肩负起脱贫攻坚重任;目标任务要再明确,深化落实专项资金助力脱贫攻坚、新建劳模产业扶贫基地等十项举措,重点围绕选定的100个以上的贫困村开展脱贫攻坚工作;综合施策要再精准,在强化产业扶贫、唱响“四季歌”、开展好“六送”活动上下功夫;工会特色要再彰显,把脱贫攻坚工作与工会履行政治责任、强化政治引领、落实“双十”工程、创新农民工入会建会及服务等工作结合起来;工作责任要再夯实。

程利军要求,全市工会要在脱贫攻坚中找准工会组织的结合点、发力点,体现工会担当,以更加有力的举措、更加精细的工作凝心聚力、真抓实干、砥砺奋进,为助力我市打赢脱贫攻坚战、加快实现“一个重返、六个重大”目标任务作出贡献。

县委常委、常务副县长袁锐锋表示,我县将以此次现场观摩会为契机,结合工作实际,进一步支持工会发展,全力为广大职工撑腰、维权、鼓劲,更好地凝聚人心、汇聚合力,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,加快建设新时代区域性中心城市而努力奋斗。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400