滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
市委十一届十二次全体(扩大)会议精神在我县引发热烈反响
日期:2020-07-29 08:28 作者:  来源:电视台   (点击数:)

市委十一届十二次全体(扩大)会议强调,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务,要坚持问题导向,大力发展扶贫产业,完善兜底保障措施,巩固提升脱贫成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,坚决扛稳粮食安全重任,持续推进农村人居环境整治,不断提升人民群众获得感、幸福感。我县广大党员干部深受鼓舞、倍感振奋、反响强烈。

在道口镇街道,广大党员干部正在认真学习市委全会会议精神,他们表示,要紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持党建引领,做好多元服务,用心、用情解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。

道口镇街道红旗路社区主任程向光说“作为一名基层社区干部,我们要深入学习领会和把握市委全会精神实质,不折不扣贯穿落实到社区的各项工作中,以更贴心的服务理念、更诚心的服务态度、更暖心的服务方式,切实为群众解难题、办实事,努力增强居民群众的获得感、幸福感和安全感。”

道口镇街道干部张闪闪说:“会议紧扣按时打赢脱贫攻坚战的目标任务,找问题、找差距,共谋发展措施,为我们基层干部指明了方向,指出了方法路径。我们将进一步通过示范引领,鼓励更多贫困户通过闲余时间发展旅游产业,增加收入,巩固脱贫成果。”

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400