滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
我县召开第96次扶贫例会
日期:2020-09-02 08:18 作者:  来源:电视台   (点击数:)

8月31日晚,我县召开第96次扶贫例会,安阳市委常委、县委书记董良鸿、县领导陈忠、侯德安、吴瑞军、李卫锋、杜建勇、张红琳、冯刚等参加会议。

会上,各乡镇(街道)汇报了“百日总攻行动”进展情况和交办问题整改情况;县直有关单位就“百日总攻行动”承担的目标任务以及脱贫攻坚重点工作职责进行了汇报。

在听取汇报后,安阳市委常委、县委书记董良鸿对各乡镇(街道)、县直有关单位工作给予了充分肯定,就做好下步工作,董良鸿要求,要把弦再绷紧一点,各乡镇(街道)、县直单位和脱贫攻坚指挥部成员单位,要把工作安排部署好,把问题整改到位,持续用力、久久为功,确保脱贫攻坚各项工作有条不紊,有序推进。要把劲再鼓足一点,对照全省脱贫攻坚问题整改暨总攻动员会上通报的问题进行全面、深入、细致的排查,扎实整改,以优异的成绩夺取脱贫攻坚的全面胜利。要把事再做实一点,认真学习贯彻省委书记王国生关于脱贫攻坚作风问题的讲话精神,切实把工作做实、做细。今年规划建设的扶贫项目,要按照时间节点,加快进度,务必尽快完工;“两不愁三保障”各项政策措施,要持续推进,切实将政策落实、落细、落到位,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利,向人民群众交上一份满意的答卷。

县委副书记、县长陈忠主持会议,并要求各乡镇(街道)要对公益性岗位进行全面排查,杜绝出现顶岗、空岗现象。要高度重视住房安全问题,坚决做到危房不住人,住人无危房。要继续大力开展“百日总攻行动”,打好“六大战役”,做好交办问题整改,切实提升工作质量,巩固脱贫成果。

县委常委、纪委书记、监委主任冯刚宣读了《滑县脱贫攻坚问责办法》。县政府党组成员赵继芳传达了全省脱贫攻坚问题整改暨总攻动员会议精神,并对我县近期脱贫攻坚工作进行安排部署。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400