滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
白道口镇传达贯彻县第96次扶贫周例会精神
日期:2020-09-04 11:20 作者:王志红  来源:白道口镇党政办   (点击数:)

9月1日上午,白道口镇在镇政府大会议召开传达贯彻县第96次扶贫周例会精神专题会议,全体机关干部参加。

会上,镇党委书记秦瑞光传达了县第96次扶贫周例会精神,并对下步扶贫工作进行安排部署。会议要求,一是要力量下沉、重心下移。摆脱“松”、“躁”、“粗”、“虚”思想作风问题,保持清醒头脑,进一步强化打好收官战的责任感紧迫感。二是要明确问题导向。紧紧围绕上级脱贫攻坚反馈问题、两不愁三保障、“两类户”动态监测、持续提升贫困户收入水平,优化收入结构、公益岗位管理、项目资金工作、涉贫信访、消费扶贫等方面,结合“百日总攻行动”,开展全面排查,确保各项工作全部落实整改到位。三是要强化责任落实。要求所有帮扶责任人联合帮扶联系人再次入户走访,查漏补缺,逐项落实,因户施策,精准帮扶。

会议强调,2020年是脱贫攻坚的收官之年,越到最后每个扶贫干部越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松,坚持不懈落实各项工作,全力巩固提升脱贫成果,奋力答好脱贫攻坚收官之卷。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400