滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚奔小康 > 正文
我县第97次扶贫例会召开
日期:2020-09-09 08:19 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月7日晚,我县第97次扶贫例会召开,安阳市委常委、县委书记董良鸿、县领导陈忠、袁锐锋、侯德安、吴瑞军、李卫锋、冯刚等参加会议。

会议首先听取了各乡镇(街道)关于脱贫攻坚工作的汇报,听取了县直有关单位脱贫攻坚工作进展情况的汇报。

就如何做好下步脱贫工作,安阳市委常委、县委书记董良鸿强调:要发现问题。打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的重中之重,全县上下要进一步强化思想认识,严格对照问题清单,要亲临一线,实打实在一线发现问题、研究问题、解决问题,以决战决胜的姿态,坚决打赢脱贫攻坚战。要整改问题。要严格做好危房户的排查,做好顶层设计,掌握动态信息,实行清单式管理,严格把好审查关,确保实现危房不住人,住人不危房。各部门、乡镇(街道)要开展一次全面的问题整改“回头看”、自查自纠,把问题兜出来、屡清楚,按照时间节点重点解决两不愁三保障突出问题,确保问题逐一整改落实。要统筹做好道口古镇建设,农业结构调整等各项重点工作。以倒计时的紧迫感,倒排工期、挂图作战,确保各项工作有序推进。

县委副书记、县长陈忠主持会议,并要求,要全面抓好问题整改,认真分析省市排查出来的问题,采取措施,整改到位。各级各部门要全力发起最后猛攻,积极开展全面普查,健全完善长效机制,强化总结宣传引导,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400